лето

А сегодня опять пахнет летом
Словно не было прожитых дней
Я к тебе обращаюсь с приветом
А в роще поёт соловей

Лето кончится. Будет осень.
И зима снегом запорошИт
Для себя вечной жизни не просим
Только ты мой природный магнит


Рецензии