Окостенелая громада...

Окостенелая громада
Закатом катит, но увы
Нет место нам,
Не нам награды,
И слава Богу ...
Кто же вы?!!
Те, кто пришли
И нам на смену,
Меняя рубль на евро,
Кто же вы!???
Учили вас дискретно думать,
Переменно,
Зачем зачёт и сессия,
Правы...
Мы в изголовье ставим
Книги,
А Вы? - Кладете телефон.
Мы письма пишем,
И плетем интриги,
Ну а у вас - за все Айфон.


Рецензии