Выживут только любовники

Оказавшись на самом дне
Без возможности снова всплыть,
Вновь со всеми наедине
Мы пытаемся чувства скрыть.

Замурованные в стене,
Спрятав в ней всю обиду и прыть
Мы на помощь взываем извне,
Чтобы в прошлое дверь закрыть.

И как будто все было во сне
Невозможно который забыть,
Находясь на одной стороне
Мы хотели врагами прослыть.

Не разжечь белый пепел в огне
И войны топор не зарыть,
Нам осталось купаясь в вине
Одиночество пледом укрыть.

Оказавшись на самом дне
К небесам снова тянет взмыть,
Чтобы вместе наедине
С осторожностью дверь открыть.


Рецензии