Перебор

Слава Богу, не дистанционно
Начинается учебный год,
Требований.., ведь бесцеремонно
Сovid по стране всё дальше прёт.

В коридорах передел на зоны,
В классах лишь сидеть по одному,
Сверху этот весь режим введённый,
Нарушать не гоже никому.

Все по улицам без масок ходят,
Кучкой ходят, слышен разговор,
В школах быть придётся в масках, вроде,
Это точно, явный перебор.


Рецензии