Привратника понятна суть

Привратника понятна суть:
От зноя даст передохнуть
И подготовит Божье поле
Осенней троице. Безвольно
Возлюбит розу влажным ртом,
И эти стоны за окном
Похожи на стенание ветра.
В пальто кораллового  фетра
На сцену выйдет  георгин,
Аллюром бархатных  гардин
Коснется желтых хризантем,
И осень завладеет всем.


Рецензии