Вдохновляет красота

Вдохновляет красота когда цветёт
Кудри солнцем опускались на плечо
Где времена в которых жизнь живёт
Игривые глаза и содержимое ларцов.

Утренней зарёй рождалась теплота
Рассуждать хотелось и переживать
Где Сулейман любил и были чудеса
Очарование хотелось защищать.

Где мстили истерично,но любили
Среди безумной и опасной тишины
Поили ядом,оживали,снова жили
Скрывая подлости на риски шли.

Жестокая победа увяданья,зла
Нурбану уже влюблённая цветёт
Вслед рождается другая красота
Продолжением история живёт.

Отпела эпопея саги о Хюррем
Радует,не блефом создано кино
За исключеньем некоторых тем
Вечной памятью отмечено оно.


Рецензии