Новости Грузии!

Запросился Мишико Саакашвили
домой, в Грузию!
Ностальжи видимо его-Мишико
замучала!
Мечтает Мишико чтобы Грузия
распростёрла объятия и
встретила своего блудного сына,
ветреного!
Ну, а как забыть тут о делах
его-Саакашвилистых!
Что? Можно оживить Зураба Жвания?
И как залечить душевные раны
допрашиваемых в полиции?
Может закрасить чёрной краской
прозрачные стены здания?

Разве забудешь о его деяниях?   


Рецензии