Здоровьем пышет солнце

   .   .   .
Здоровьем пышет
солнце молодое
луна-волшебница
красива как всегда
и звезды
ребятишками бегут
по небу ночью
к юному рассвету
чудесно полному
восторга упоения
и радости
божественной любви


и чудо мира -
это наша жизнь
и наше счастье
новое заветное
наша любовь
она ведь
не кончается
и сказка неба
и краса земли.


Рецензии