Прервалась ночь опять бессоньем...

Прервалась ночь опять бессоньем,
А строчки мило всё бегут...
Убрав подушку в изголовье,
Решенье принимаю тут.

Оставив поисков страданья,
Их прочь прогнав из головы,
Бужу свои воспоминанья,
Ушедшие припомнив дни.

Где маленькие были дети,
Мы молоды и сил полны.
И каждый день был чист и светел,
С собою счастье приносил.

Заботы наши, их решение,
Были под силу нам всегда,
И вызывало наслаждение
Преодоление себя.

И, будто вновь вернулись силы, 
Для сердца радость, для души.
Такие славные картины,
Волнуя, навевают сны...


Рецензии