Мысли вслух 25

 Если человек обходителен, то его не презирают. Если человек правдив, то ему доверяют. Если человек почтителен, то его поддерживают. Если человек сметлив, то он добьётся успеха. Если человек добр, он может использовать других.
 Из Книги Крапивина


Рецензии