Они уходят в неизвестность

Они уходят в неизвестность,
Они уходят навсегда,
Не успевая допеть песню
"Гори-гори, моя звезда".

Они не думали сдаваться,
Но не успели все сказать
И не успели попрощаться, -
Никто не хочет умирать.

Им еще многое хотелось,
Но жизнь им не дала часов.
Они с собой уносят смелость
Жить где-то выше облаков.


Рецензии