Для пожизненных истязаний...

... порою вздрагивает в груди невольно,
Будто мысль лизнула сердце огнём,
Неумолимо жжёт, но не то что больно,
А каким то жутковатым чутьём.

... и не затушить ни словом, ни могилой,
И недоступно взору дно души,
И Господь не обладает этой силой,
И не утешить молитвой в тиши.

... будто соткан грешником из наказаний,
Без милосердия, щедрой рукой,
Для пожизненных, горестных истязаний...
От того ли, что тебя нет со мной.

11:16-11:55 27.08.2020


Рецензии