И строчка - мукой, бесконечна...

Не хочу играть - любовью!
Но иначе не умею!
Я тебе - солгу строкою!
Ты отсудишь - мукой время!
Ты простишь...
Клянуть я стану!
Миг,который был нам встречей...

Ты молчишь!
И август пьяный!


Рецензии