Если меня любишь

Если меня любишь – люби и мою маму,
Мы с нею близкие люди и это уже немало!
К тому же родство по духу
Нас с мамой объединяет,
Скажи, что приятно слуху,
Вопрос пусть решится днями.

С тебя не спадет корона,
Коль ты угодишь теще,
Пойми, без корней нет кроны,
Ну как объясниться проще?

И если ты любишь очи,
Нельзя ненавидеть ухо,
Стучись, это важно очень,
К тому, кто мой друг по духу.


Рецензии