У меня пробужденья час

                фото автора

На Востоке встаёт заря,
Просыпается мой Восток.
Вопреки всем календарям,
Лету в крае не вышел срок.

Травы росные зелены,
Лопухи скроют нас от глаз…
Там у вас колобродят сны,
У меня пробужденья час.

Шелест листьев и плеск волны,
Ты почувствуй касанье крыл,
Я   в твои прилетаю сны,
Чтобы сон твой счастливым был.

А проснёшься: растаял сон,
Растворился  лица овал…
Поднебесья  хрустальный звон
В путь обратный меня позвал.


Рецензии
С прошедшим днем рождения! Счастья и любви!

Единомышьленники   06.09.2020 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогие друзья!

Наталья Капустюк   08.09.2020 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.