Добрая забота

Я с утра пораньше встану,
позову своих котят,
не тревожу папу с мамой,
пусть немножечко поспят,
стол накрою милым КОшам,
с ними дружно посидим,
это добрая забота,
завтрак весело съедим!


Рецензии