Не пропусти свою судьбу...

Не пропусти свою судьбу !
Не пропусти свою звезду !
Ты видишь ? Я к тебе иду...
Встречаю я тебя и жду...
Так почему же только вслед,
Ты смотришь. но не дашь ответ ?
Я не дождусь! И до сих пор,
Хожу и жду печаля взор...


Рецензии