Форт любви

Мне приснилось, что я умерла!
Ты меня бросил легко и не больно,
В форте любви опустили флаг,
Это значит, что я умерла.

Только осталась совсем другая,
Та, что все-таки выжить смогла
Но меня она не ругает,
Потому что я умерла.
25.08.2020


Рецензии