Вдвоём

Мы вдвоём и наш тихий вечер,
Целовались с тобой в полутьме.
На столе две зажжённые свечи,
Мы с тобою горели в огне.

А на улице сильно вьюжит,
Вот снежинка припала к окну.
Ветерком потихонечку кружит,
Зазывает к нам в гости весну.

Догорели оплывшие свечи,
Два бокала с вином на столе.
Улыбнулся, сказал:-до встречи
И оставил *ладонь* на стекле.


Рецензии