Только лишь с нашей помощью

Пройдет ли весь мир потоком
К могиле рабби Нахмана,
Ближайшие люди только
Пройдут по судьбе – надо им.

Другие земель за тридевять
Пусть дома усердно молятся,
Душа с неземными крыльями
Примчится быстрее молнии.

Душа великого цаддика
Зов грешной души почувствует,
Под яблоней в чьем-то садике
Свершатся дела чудные.

Отдайтесь на волю Высшую,
А вдруг от союза тайного
Все так как хотите вышло бы,
От чем бы тогда мечтали вы?

Границ у мечты не может быть,
От нас все зависит полностью,
Конечно, рабби поможет нам,
Но только лишь с нашей помощью.


Рецензии