Помню лета ушедшего нежность

“Помню лета ушедшего нежность”
Грусть в душе, что печальной волной
Бороздила Вселенной безбрежность
Унося навсегда мой покой...
Я молчал, Ваше имя так нежно
Все еще продолжало звучать
И я звал Вас, почти безнадежно
И шептал Вам, пытаясь понять
Как же так получилось, что раньше
Никогда, прежде я не встречал
Только время уносит все дальше
Оставляя вдали наш причал...
Помню я, бесконечные муки
Страсть и трепет, и нежную ночь
Помню я, как протягивал руки
И просил, только раз мне помочь
И вернуть, хоть на миг, вдохновенье
Чтоб поющей и легкой строкой
Донести моих чувств откровенье
Но в груди моей нежной рекой
Разливается боль, тихий плач
Ночи бархатный, нежный покров
Накрывает безумный палач
Разрушается таинство слов...

Вдохновенье: http://stihi.ru/2020/08/24/5610


Рецензии