Среда насекомых

«Кусая» Путина,
Я представляю рядом блох,
Живущих в шерсти государства-зверя,
И понимаю: это вшивый «бог»,
И сам себе от жалости не верю!

Жиреют государственные тли
На стриженном имперском теле –
Последние, быть может, злые дни
Они последней в мире гниде верят!

Вши с блохами так долго не живут
На общем жизненном пространстве,
Ждет Лукашенко странный страшный суд:
Его вина – в безжалостном упрямстве.

«Кусая» Путина,
Я представляю рядом блох,
Живущих в шерсти государства-зверя,
И понимаю: это вшивый «бог»,
И сам себе от жалости не верю!

Ждет Лукашенко личный «коммунизм»
В раю слепых разнорабочих,
Он – человек безрадостных отчизн
И удовольствий бесконечной ночи!

27 августа 2020 г.


Рецензии