Как не вернуть

Как не вернуть мне все же жаль,
Мотив июльских вечеров
И вот уже осенняя печаль
Качает   лета   юную  любовь…

Как все же жаль, что не простились,
Не успев начаться сон прошел.
Дождем июльским  тихо  слились,
Выбрав меньшее из  зол…

Ты в Москву,  я   по маршруту дальше.
Память мне скрипит немым укором
Настойчиво и кажется без фальши,
Что я с  тобой был все же  вором…

Я  своровал неделю  наслаждения
Чужие губы,   поцелуи  и глаза
Твои объятия, как видения
Рук нежность, как обвившая лоза….


Рецензии
Класс! Многие об этом только мечтают, а тебе удалось!🦋🦋🦋

Оксана Задумина   27.08.2020 19:16     Заявить о нарушении
Оксана, у вас оригинальное мнение, оно мне нравится...

Александр Богодухов 2   28.08.2020 07:28   Заявить о нарушении