Страна твоих друзей и близких

Страна твоих друзей и близких,
Страна, с которой нет границ.
Здесь не уходят по-английски
И с богом не играют блиц.
Всё оговорено, понятно
И будет длиться без конца
И повторится многократно,
Пока работают сердца…


Рецензии