Карусель

Любви лихие карусели
Кружат, слышу сердца стук.
Кидает в жар не от веселья.
Кидает в холод не от мук.

Закружит в облачном экстазе,
Не замечу как расстает лед.
Пусть завидуют враги и мрази.
Ах… чувствую свободу и полет.

Играет ветер с волосами,
Щекочет щеки и шуршит.
Свои я веки опускаю
И слушаю как клен шумит.

Скользнешь ты тенью Невзначай,
я улыбнусь не поднимая век.
Тебя люблю, ты так и знай.
А ты, влюбился ли навек?


Рецензии