Так в чём же дело? О короне

 Лекарства есть,вакцина вроде,
 Но каждый день,по сотне в гроб
 Коварный вирус путь даёт

  При натиске огромной силы
  Может статистика косила?
  Пожалуй нет,по анатомке
  Ход параллельный ,а не ломкий.

 Сопутствующих показать
 Чтоб про уход точнее знать
 Министр,что с беглыми глазами?
 И...За сосуды,со слезами

  Полмиллиона каждый год
  Земля-мать пачками берёт...
  Пора бы так же как и с гриппом,
  И диабетом, и артритом................

 Арик  27.08.2020г.
 


Рецензии