Нам не понять Вселенскую Любовь...

Нам не понять Вселенскую Любовь...
Что движет ЕЮ - тайна продолженья
И сотворенья множества МіровЪ?
Иль это просто вечное круженье
В безумном танце под названьем Жизнь -
Безудержном, исполненном движенья
К заветной Цели, всё влекущей Ввысь,
Манящей силой СветоПритяженья...

27.08.2020 г.    10:53 - 11:00


Рецензии