Сказка маленькой девочки

Сказка маленькой девочки…
Слова – из сухих прутиков,
Узелков на веревочке,
Осознаний-лоскутиков…

Сказка тихая-тихая,
Дыханием согретая,
Светом Луны укрытая,
Голосом Ночи спетая…

Сказка-игра для девочки,
Собранная из перышек,
Из неизбывной верности…
Из осмыслений-зернышек …

Сказка, в Любовь зовущая
Сквозь туннель повседневности…
Сказка самая лучшая –
В сердце маленькой девочки…

24.08.2020
Nazgul Shukaeva Quartet & Vlada Buchko “X”, Bouquet Kyiv Stage


Рецензии