Юные всадники Апокалипсиса

Что же вы, юные отпрыски делаете?
Что ж вы творите, милые дети?
Куда же несёт вас, юнцы оголтелые?
Что ж происходит на нашей планете?

Губит вас формула счастья прозрачного
Хваткою мёртвой в горло вгрызается.
Тянет на дно вас пристанище злачное,
Змием зелёным вокруг обвивается.

Всё вам попробовать нужно немедленно.
Манит вас мир эйфории непознанной.
То, что на свете ничем не измерено,
То, что никем ещё не осознанно…

Чем же вы, милые дети, поможете,
Если у взрослых нет на вас времени?
Как же вас вытащить, бунта заложники?
Узники клетки беспечного семени!

Видит Господь, что последнею каплею
Хлынет на взрослых вся чаша терпения.
Юные всадники с нежными саблями
Миру откроют своё откровение…

10.07.2020 г.


Рецензии