Фальш

Начальнику подаришь ты улыбку,
Но в мыслях ночь любви не представляй,
Не делай эту грубую ошибку,
Проторговаться можешь до нуля.

И так получишь нужную зарплату,
А выгонят – есть множество работ,
Талантом обольщенья ты богата,
Но здесь для мастерства объект не тот.

Лишь только когда речь идет о жизни,
Всех кто тебе судьбы твоей милей,
Тогда иди ва-банк игрою лживой,
Ведь эта фальшь достойна королев!


Рецензии