Я играю

Я играю на клавишах чёрных
Судного дня,
Сколько в жизни ещё непрощённых
У меня.
Сколько в сердце моём застывших,
Колких льдин,
Сколько в мире меня забывших,
Без причин.
Солнце пляшет в моих глазницах,
Но темно,
Мне взлететь белокрылой птицей,
Не дано.
Я встречаю с пустой Вселенной
Новый день,
Смотрит с тихой тоской на стены
Моя тень.
Я взлечу над унылым телом,
Чтобы жить,
И сыграю на клавишах белых,
Может быть...


Рецензии