Красавица Планета наша...

Красавица Планета наша
Всё ждёт и ждёт Своих Сынов,
Когда ж они наполнят "Чаши"*
И понесут Творца Любовь?!
Бог ЗНАНЬЯ дал и Силу тоже!
(Кто захотел, тот всё нашёл!)
Наказ нам дал Великий Боже-
Убрать с Планеты произвол!!
Лишь по Божественным Канонам
Жизнь на Планете должна течь!
Тьма здесь наставила препонов...
Но взяв Любовь, как "Щит" и "Меч",
Сыны Творца, постигнув Знанья,
(Что перед Богом ВСЕ РАВНЫ!)
И не пойдут здесь на "закланье"
Творца Великие Сыны!!
Остался Миг до этой встречи,
Где Сам Творец, встал у "ворот"...!
Кого-то Бог, любя, подлечит!
Ну а кого -наоборот...
Увы, на Новую Планету,
Чтоб всё опять начать с нуля!
(Поверьте, это не "вендетта"...)
Стать "Капитаном Корабля"*
Лишь тот Сегодня здесь достоин,
Кто все невзгоды превозмог
И подтвердил, что он есть Воин
И для него -Любовь есть Бог!!!

*Здесь имеется в виду -"Чаши" Разума...
Их можно наполнить Истиной -только постигнув
Знания Творца -"Откровения людям Нового века",
автор Л.И.Маслов.
*Капитаны Корабля" -т.е. управляющие Планетами...
(Здесь, на Планете, проходят обучение на самос-
тоятельное Творчество Дети Бога, чтоб стать Ве-
ликими Помощниками Творцу в Вечности).


Рецензии