Поживу я твоею любовью!

Поживу я твоею любовью!
Дорогая, родная, Моя!
Что мне делать? С моей этой болью?
Ты не знаешь ?-Не знаю и я...

И ни кто мне об этом не скажет,
Не расскажет об этом судьба,
Я люблю! Но любви не прикажешь
Как ей жить, и кого обнимать...

Я люблю и храню ту Надежду,
Что живет на душе у меня,
Я люблю её тихую нежность,
Что так любит собою маня...
нв
Я люблю тебя!


Рецензии