тестостерон...

Смирись,
Что  ты 
Всегда  теперь
Со  мною…
Ты  моя  кровь…
Мой  мёртвый
Вещий  сон…
В  моих  колеблешься
Нейронах…
Пьянящих  вен
Тестостерон…

Твой  привкус
Губы  жжёт 
До  века…
То  дикий  мёд…
То  горечь
Горных  трав…
Безжалостный,
Но  животворный
Лекарь…
Который  прав,
Когда,  увы  -
Не  прав…

Любовь  и  ярость  -
Что  не  совместимы…
Любовь
И  ненависть  -
Взаимны  для
Вражды…
По  очереди
Пить  необходимо…
Раз  существуют  -
То  нужны…


Рецензии