Философия песни

Если песня плачет, 
не тепло нам, значит...
А, когда смеётся - 
подпевает солнце!

Вот такую песню - 
разную, как дети, -
после ночи пресной,
встретил на рассвете:

где душистой елью
и рекой блестящей
показалась песня.
Значит, настоящей...


Рецензии
Так и есть..!

Татьяна Леля   23.12.2020 23:47     Заявить о нарушении