Варю

ВРЕМЯ СПРЕССОВАНО В ПУЛЮ.
ПОЮ.
ВОЛОС СЕДОЙ УПАЛ В КАСТРЮЛЮ.
ЛЮБЛЮ?

НАДО БЫ ВЫНУТЬ.

А КАК ЕЩЁ ОТЛИЧИТЬСЯ
В ТАКОЙ СУЕТЕ?
СИНИЕ ЗВЁЗДЫ ГАЗА
ГОРЯТ НА ПЛИТЕ.

ЩЕЛЧОК - И ОСЕЧКА.
ЕСТЬ!
ОСТАЛОСЬ ВРЕМЯЧКО
 ЗДЕСЬ!!!

27.8.20. 15ч. 1-7мин.


Рецензии