Рапсодия последнее прости

Рапсодия* – последнее прости
Последнее  послание к нам бога.
Ничто не может сердце отпустить,
Ничем не оправдается дорогой…
И много тех людей, в которых нет
И, может быть, не будет уж счастливых,
Умеющих поднять авторитет
Всего, что расцветёт Весною
Сливой…

* эпическая песнь на народно-песенном материале.


Рецензии