Весточка

Я пишу тебе весточку с Мальты.
Жаль, что ты не прочтёшь никогда.
Лишь осколок лазуревой смальты
Я себе сохраню навсегда.

Жаль, что ты никогда не узнаешь,
Как рвался я душою к тебе.
Жаль, но ты меня избегаешь, -
Жаль, но лишний в твоей я судьбе.

Жаль, но что же поделать? Бывает
Не всегда всё, как хочется нам.
Вот и строчку рука обрывает,
Вот и рвётся струна пополам.

Жаль, но память не хочет расстаться,
И забыться иллюзией вновь.
И я буду лишь громче смеяться,
Когда говорят про любовь.

29.09.2010


Рецензии