Благодарность

Умение быть благодарным это великий талант и радость.
Благодарить за каждую мелочь, за каждый пустяк.
 По сути- нам никто ничего не должен.
Когда о нас заботятся, уделяют внимание,
дарят хорошее настроение и просто по доброму относятся
-это очень важно и дороже всего на свете,
дороже всех богатств , драгоценнее всех драгоценностей!
Мне очень хочется поблагодарить всех добрых и чутких людей,
встреченных мной на этом жизненном пути.


Рецензии