Не бегай за мужчиной стометровку

Не бегай за мужчиной стометровку,
Про длинную дистанцию забудь,
Мужчина как машина на парковке,
Сегодня он с тобой, а завтра в путь.

Ищи не на земле, в краю высоком,
Силками на траву не падай впредь,
Мужчина не щегол, мужчина сокол,
Он в клетке для тебя не станет петь.

На задних лапках он плясать не будет,
Коль приручила думай головой,
Мужчина ведь не пинчер и не пудель,
Мужчина он овчарка или волк.

Свобода для мужчины точно крылья,
Он друг но не слуга он и не раб,
И если в ночь ты дверь ему открыла,
Не требуй, чтоб остался до утра.


Рецензии