Пожелание. Тише, тише!

Тише, тише!
Небо слышит!
Небо чувствует
Уют!

Если холодно
На сердце
Или нет
В душе
Улыбок,

Ангел Мира
Дарит Радость!
Или прячет Вашу
Суть!

Тише! Тише!
Будьте выше!
Облекайте
Счастье в Путь!

25.08.20.


Рецензии