Когда бессонница, в ночи..

Когда бессонница, в ночи
Люблю я слушать тишину!
И пусть для грусти нет причин,-
Я вновь у прошлого в плену,
И вспоминаю время снов,
И сердце замирает вновь,
И ожидания полна
Томится бедная душа...

4.11.2012.


Рецензии