А я о вас сынки не вспоминаю

               

А я о вас сынки не вспоминаю-
Я постоянно думаю о вас.
Я свою память-словно вас качаю,
И наши песни, ей пою подчас!

Как вас забыть? Такое-невозможно!
Я с вами вместе-целое одно!
Я фото ваши целую осторожно,
И вместе с ними- память заодно!

Я благодарна ей, что не уходит.
Что через боль, но помнит вас всегда.
Порою в этом утешение находит,
Мы так и будем вместе-навсегда!


Рецензии