Несправедливость закалила

Исповедь излить измученной души
Разве ей такую мелочь дозволяли?
Шипели лишь:заткнись и замолчи
Крестили злом и ведьмой обзывали.

Покорным взором приклонялась
Вопрос горящих глаз-за что?
Убить пытались,воскрешалась
Быть непрощённой вечно суждено.

Повзрослела и утих весёлый смех
Училась у них тоже хитрой быть
Не одолеть открытою душою всех
Надо замыслы коварные не допустить.

Не каются высокородные мамзель
Любовь и золото,конечно хорошо
Гордятся только подлостью своей
И надо зубы крепкие иметь ещё

Большая жизнь прошла в тревогах
Несправедливость закалила хорошо
В ожидании ловушек на дорогах
Не верит никому и разум напряжён.

Султана сердце болью завопит
Не уберёг,не верил,оглушён толпой
Её не станет,грусть устало заболит
Поймёт,она была его судьбой.


Рецензии