долго будет сниться...

Сосны, сосны, сосны,
Камни, камни, камни;
Просто трудный возраст
Между
   между нами.

Волны, волны, волны,
Пламя, пламя, пламя
Жадною любовью
Между
   между нами.

Лес, поля, озёра.
Камни, камни, камни.
Обещай запомнить
Всё, что между нами.


Рецензии