Зимняя песенка

На ветках белый иней и падает снежок.
А из трубы, чуть синий,качается дымок.

Взвивается он к звёздам,что в синей вышине.
И весело поёт он красавице - Зиме.

Поёт о том, что скоро настанет Новый год.
Поёт о том, как звонко потрескивает лёд.

Поёт о том, что сам он взлетает к небесам.
Поёт о том, что стих он придумал этот сам...


Рецензии