Письмо Народу Беларуси из SOSедней СССтРаны

...поделился ссылкой
1 мин.  ·
Открытое письмо Народу Беларуси из SOSедней СССтРаны... от КультМассПроСВЕТительского, Гуманитарного проекта - ***дЗЕци подЗЕмелья***.
Текст письма:
***
НАРОД Беларуси
За Бацьку вступИсь!
НАРОД Беларуси
За Бацьку борИсь!
***
Не дай Бацьку скинуть
Коварным врагам,
Ведь Бацька - ВОЖАК,
Йон ОТЕЦ рОдный вам!
***
Не слухайте Вы
Тех продажных путан,
Что лижут задЫ
У жлобов вражьих стран!
***
Не слухайте йих
ПобрехЭнькы - враньё,
Они ж ПРОДАЛИСЬ,
Йих нанЯло вражьЁ!
***
Пойми Белорус,
Будь ты стар или млад,
Слова лживых баб,
То як той, сладкий яд.
***
Они отравляют
Народу мозги.
Наняли тех баб
Беларуси враги!
***
***
***


Рецензии