Всегда, повсюду, везде

Я бы хотела тебя помнить всегда, повсюду, везде.
Никогда не забывать, никогда.
Даже если в этом мире все бренно, но ведь душа вечна.
Люди говорят, что ты построишь дом, посадишь дерево и у тебя будет сын.
Он у тебя уже есть, причем давно.
Но он не ты, понимаешь?
Все, что в тебе - для меня уникально и не повторимо.
Он не будет тобой, никогда.
А я бы хотела помнить именно тебя: всегда, повсюду, везде.
Люди приходят в этот мир и уходят.
Близкие плачут, остальные не запомнят и твоего имени.
Годы летят и люди забывают, вместо них рождаются те, кто тебя не знал.
Понимаешь?
Вот так и теряются души людей, так как даже память не вечна.
С годами она слабеет, утихает и пропадает вовсе.
Потому, я бы хотела помнить не твое лицо или тело.
Я бы хотела помнить тебя, твое нутро, душу, сокровенное, трепетное и простое.
Вот так я люблю тебя.
Надеюсь, я всегда буду помнить о тебе: всегда, повсюду, везде.
И ты помни обо мне:всегда, повсюду, везде.
Это будет для меня самым прекрасным подарком.


Рецензии