Твоя страсть не проходит в тебе,

Твоя страсть не проходит в тебе,
Кровь волнуется в жилах твоих.
Ты скопил свои чувства в себе
Для любимой, твоих дорогих.

Это мама, папа и невеста ненаглядная
И страсть бушует в глазах твоих,
Деликатная, очень приятная
Вся заметная для мненья чужих.

Твоё будущее явно светло:
Видишь маму твоих детей.
Страсть сверкает в глазах весело
Ты доволен планидой своей.

Не пройдёт она, ход не замедлит
Для родителей станешь ты бог.
В тебе многие люди будут верить
Своим сердцем ты многим помог.


Рецензии