От чего я не знаю тоска

От чего я не знаю тоска
Словно яма глубокая, тёмная.
От кого-то коснулась рука –
Ныне где ты моя благородная.

Может грубым я был для тебя
Мало ласки дарил и привета.
Ты терпела меня, не любя
И оставила без ответа.

Что ж, надеюсь встретимся вновь
Буду ждать я тебя до рассвета.
Уж такая у нас получилась любовь
Дорогая, любимая Света.

А тоска всё сильней и больней
Уже нервы мои на пределе.
Возвращайся ко мне ты скорей –
Мы простить друг друга сумели.

И тоска отошла, как река,
Моя грубость исчезла навеки.
До свиданья, сказал я – пока
Ты узнала меня в человеке.


Рецензии